Найти в Дзене
Здоровое питание

Творожные венские вафли

Рецепт венских вафель.
Рецепт венских вафель.

Ингредиенты:

· Творог – 300 гр.

· Яйца – 3 шт.

· Сахар – 1 стакан.

· Масло растительное – 100 мл.

· Сметана – 100 гр.

· Мука пшеничная – 1,5 стакана (в/сорт).

· Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

· Цедра апельсиновая – 1 чайная ложка.

· Корица – 1 чайная ложка.

· Ванилин – 1 щепотка.

· Соль – 1 щепотка.

Пошаговое приготовление:

1. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру, соль и пряности.

2. Все тщательно перемешайте, затем всыпайте просеянную с разрыхлителем муку, растительное масло, размешайте и дайте постоять 15 минут.

3. Выпекайте вафли в специальной вафельнице, до румяной корочки.

Сконы

Морковное печенье

Печенье Минутка

Творожные венские вафли

Миана

Чизкейк с маскарпоне

Пита

Пирог с ананасом

Кексы Мишки

Рогалики на маргарине

Торт Негр в пене

Еда
6,93 млн интересуются