Ингредиенты:
· Творог – 300 гр.
· Яйца – 3 шт.
· Сахар – 1 стакан.
· Масло растительное – 100 мл.
· Сметана – 100 гр.
· Мука пшеничная – 1,5 стакана (в/сорт).
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
· Цедра апельсиновая – 1 чайная ложка.
· Корица – 1 чайная ложка.
· Ванилин – 1 щепотка.
· Соль – 1 щепотка.
Пошаговое приготовление:
1. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру, соль и пряности.
2. Все тщательно перемешайте, затем всыпайте просеянную с разрыхлителем муку, растительное масло, размешайте и дайте постоять 15 минут.
3. Выпекайте вафли в специальной вафельнице, до румяной корочки.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом