Найти тему
Добрые рецепты

Апельсиновое масло с медом

Сегодня седлаем масло с апельсиновой цедрой и медом, такое масло хорошо сочетается с куриной грудкой, рисом, а также отлично подойдет для утренних тостов с кофе.

Нам понадобится:

-2

  1. Масло 180 гр не соленое
  2. Мед 1 чайная ложка
  3. Цедра половины апельсина
  4. Сок половинки апельсина

Сначала достаньте масло, оно должно быть чуть прохладнее комнатной температуры,затем натрите цедру апельсина и выдавите сок.

В небольшой миске смещайте все ингредиенты, можно лопаточкой или в перчатках руками, чтобы масло не перегревалось от ваших рук.

-3

После этого возьмите пергаментную бумагу, положите предварительно сформированное масло( так как вам будет удобно) на лист бумаги и заверните его.

-4
-5

Готовое масло можно сначала положить в морозильную камеру на 20 минут, после можно будет хранить в холодильнике примерно 2 недели.

Также с этим маслом получаются очень вкусные булочки, рецепт обязательно покажу позже.

Еда
6,93 млн интересуются