Ингредиенты:
· Сливочное печенье – 800 гр. (ушки или крендельки).
· Молоко – 1 л.
· Мука – 6 ст. ложек.
· Сахар – 0,5 стакана.
· Ванильный сахар – 10 гр.
· Яйцо – 3 шт.
Пошаговое приготовление:
1. В глубокой посуде перемешайте яйца с сахаром. Частями вливайте муку и 200 мл. молока.
2. Всыпайте ванильный сахар и размешайте до однородной массы.
3. 800 мл. молока доведите до кипения.
4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, доведите до кипения постоянно помешивая – варим 1 минуту.
5. На плоской тарелке плотно выложите печенье друг к другу и смажьте его кремом.
6. Повторяйте слои печенья и крема, пока не закончится.
7. Смажьте верх и бока торта и посыпайте его раздробленным печеньем.
Поставьте в холодильник на ночь.
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом
Печенье Гусиные лапки
Классические панкейки
Печенье Орешки со сгущенкой