Пряный свиной карбонад станет украшением вашего праздничного стола. Блюдо простое в приготовлении, мясо получается нежным, пикантным во вкусе и невероятно ароматным. Это идеальный вариант мясного блюда к праздничному столу.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 13,57 г Жиры 35,66 г Углеводы 0,19 г
- Калорийность 375 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
2 часа - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции (600 г)
- Горчица — 1,5 чт.л
- Свиной карбонат — 550 г
- Паприка — 1 ч.л
- Чеснок — 2 дольки
- Смесь перцев — ½ ч.л
- Соль — опционально
- Хмели-сунели — 1 ч.л
- Лист лавра — 2 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно натереть мясо перцем, солью и паприкой.
Шаг 2
Нашпиговать мясо лавром и чесноком. Натереть свинину приправой хмели-сунели.
Шаг 3
Смазать карбонад зерновой горчицей и отправить в холод на час.
Шаг 4
Поместить карбонад в рукав, дать мясу нагреться, после чего отправить заготовку в духовой шкаф. Запекать при 200 градусах около часа.
Шаг 5
Дать мясу остыть в рукаве, после чего карбонад готов к подаче.
Шаг 6
Нежный карбонад отлично дополнит ваш праздничный пасхальный стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Мясные гнезда с грибной начинкой – рецепт сочного мясного блюда
Аппетитная пряная курочка в чесночной пасте – рецепт сочного запеченного мяса
Пикантный свиной гуляш – рецепт сытного венгерского рагу из мяса