Очень вкусный чизкейк.
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное - 300 граммов;
- Масло сливочное - 100 граммов;
- Желатин - 15 граммов;
- Сыр крем-чиз - 500 граммов;
- Кокосовые сливки (или обычные 33%) - 150 граммов;
- Сгущённое молоко - 150 граммов;
- Вода холодная - 60 мл.;
- Сахар - 50 граммов;
- Кокосовая стружка - 150 граммов.
Способ приготовления:
Печенье измельчите в максимально мелкую крошку, удобнее всего это делать блендером, но если его у вас нет, модно воспользоваться пакетом и скалкой.
Добавьте к крошке растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте до однородности и пересыпьте в форму.
Сформируйте дно и бортики, утрамбовывая крошку.
Полученную основу отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Далее займитесь начинкой, быстрорастворимый желатин залейте холодной водой и дайте настояться 10 минут, затем поставьте в микроволновку секунд на 20 и перемешайте.
В сливочный сыр добавьте кокосовые сливки, сгущённое молоко, сахар, разогретый желатин. Затем взбейте всё блендером, добавьте кокосовую стружку, перемешайте и влейте в основу, разровняйте, украсьте стружкой и поставьте в холодилтник хотя бы на пару часов.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃