Найти в Дзене

Бутерброды с красной рыбой

Для приготовления таких бутербродов можно использовать любую соленую красную рыбу. Это может быть, например, горбуша или семга. Бутерброды готовятся очень быстро, поэтому вы точно успеете к приходу гостей.

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • красная рыба (соленая) - 200 гр.
-2

Для приготовления бутербродов можно брать обычный батон или багет. Мне больше нравится использовать багет, чтобы бутербродики получались маленькие - на один укусик.

Нарежьте багет на ломтики, толщиной 1,5-2 см.

-3

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Мягкое масло будет легче мазаться.

На каждый ломтик багета намажьте немного сливочного масла.

-4

Красную рыбу нарежьте, так же, ломтиками. Её будет удобнее резать в подмороженном виде.

-5

На каждый, намазанный маслом, кусочек багета выложите по ломтику красной рыбы.

-6

Вот и все! Вкусные и сытные бутерброды готовы! Их можно сразу подавать к столу!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Картофель по-деревенски

Куриные крылышки в соевом соусе

Отбивные из свинины с грибами в духовке

Еда
6,93 млн интересуются