Для приготовления таких бутербродов можно использовать любую соленую красную рыбу. Это может быть, например, горбуша или семга. Бутерброды готовятся очень быстро, поэтому вы точно успеете к приходу гостей.
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- сливочное масло - 50 гр.
- красная рыба (соленая) - 200 гр.
Для приготовления бутербродов можно брать обычный батон или багет. Мне больше нравится использовать багет, чтобы бутербродики получались маленькие - на один укусик.
Нарежьте багет на ломтики, толщиной 1,5-2 см.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Мягкое масло будет легче мазаться.
На каждый ломтик багета намажьте немного сливочного масла.
Красную рыбу нарежьте, так же, ломтиками. Её будет удобнее резать в подмороженном виде.
На каждый, намазанный маслом, кусочек багета выложите по ломтику красной рыбы.
Вот и все! Вкусные и сытные бутерброды готовы! Их можно сразу подавать к столу!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!
Так же, вам может понравится:
Куриные крылышки в соевом соусе
Отбивные из свинины с грибами в духовке