Приготовление:
В съемную форму диам. 26см уложить отварные листья капусты по кругу:
Подготовим начинку: обжарить мясо до готовности, добавив зубчик чеснока, паприку, соль, перец.
Собираем лазанью: поверх листьев капусты уложить листы лазаньи так, чтобы полностью закрыть дно.
Далее фарш:
Сыр:
Слой капустных листьев:
Соус бешамель:
Снова листы лазаньи:
Сыр и фарш:
Далее снова капустные листья и соус бешамель. И последним уложить большой капустный лист посередине. Сворачиваем края капусты вовнутрь формы сверху:
Сверху положить 4 небольших кусочка сливочного масла:
И запекаем в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Затем достаем, поливаем соусом бешамель, посыпаем тертым Пармезаном и снова запекаем 20 минут при той же температуре.
Достаем из духовки
Снимаем борт формы, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- капустные листы 6-8 штук (предварительно отварить в течении 3-4 минут)
- готовые листы лазаньи 6-7 (предварительно отварить в течении 5-7 минут)
- соус бешамель
- мясной готовый фарш 500гр
- твердый сыр 100гр
- Пармезан 50гр
- соль, перец
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!