Найти тему

Гречаники

Всем привет! Я на связи. Сегодня быстрое блюдо от наших соседей. Итак, национальное украинское (и польское) блюдо - гречаники. Приготовление по рецепту моей одноклассницы Ирины. Погнали!

Ставим варить предварительно промытую гречу.

Мясо с луком проворачиваем в мясорубке, добавляем соль, перец, специи, яйцо.

-2

Греча остыла - добавляем в фарш.

-3

Формуем шарики, обжариваем на сковороде.

-4

Далее, на другой сковороде обжариваем лук.

-5

Добавляем наши мясные шарики, немного обжариваем. Добавляем сливки 10% 0,5 литра и сметану 15% 200 г. Все тушим полчаса. На гарнир - картофельное пюре или макарошки.

-6

-7

Приятного аппетита, очень вкусно! Подписывайтесь, рекомендуйте, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются