Найти в Дзене
zzz

Готовим блины с начинкой из сыра и ветчины

Оказывается самой лучшей начинкой для блинов, считается начинка из сыра и ветчины. Такая начинка готовится быстро и очень просто.

Готовим и едим с удовольствием...

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 2 стакана блинной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 стакана растопленного масла или маргарина

Для начинки:

  • горчица — 1 чайная ложка
  • сметана — 100 грамм
  • ветчина 200 грамм
  • сыр — 200 грамм

Готовим блины с начинкой из сыра и ветчины

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца, молоко, растопленное масло, постепенно добавляем муку.

Отставляем в сторону и делаем начинку.

Для этого смешиваем сметану и горчицу. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Трём сыр на крупной тёрке.

Выпекаем блин, выкладываем его на разделочную доску и промазываем смесью горчицы и сметаны, затем кладём столовую ложку тёртого сыра и примерно столько же ветчины.

Складываем блин трубочкой. Так поступаем со всеми блинами.

Если заворачивать начинку в ещё горячий блин, то сыр расплавится и дополнительного запекания для блинов не потребуется. В том случае, если выбудете класть начинку в холодные блины, потребуется их дополнительное запекание. Для этого выложите блины на смазанный маслом противень и запекайте при 180 С.При подаче на стол блины можно украсить ломтиками лимона.

Еда
6,93 млн интересуются