Этот домашний взгляд на традиционный суп вернет вам воспоминания о том, как вы обедали в китайском ресторане.
Ингредиенты
1 филе куриной грудки с кожей
1 ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 кубик куриного бульона
375 г консервированной кукурузы со сливками
2 столовые ложки кукурузной муки
2 яйца
2 нарезанных зеленых луковицы *по желанию
Поехали...
- Куриное филе залить водой и тушить до готовности.
- Выньте курицу, остудите и снимите кожу. Сбросьте кожу, но оставьте воду.
3. В кастрюле смешайте куриный бульон, имбирный порошок, кунжутное масло, раскрошенный кубик куриного бульона и взбитую сладкую кукурузу.
4. Довести до кипения.
5. Добавьте измельченную курицу и снова доведите до кипения.
6. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством куриной воды, чтобы получилась тонкая паста. Полейте в суп, тщательно перемешивая.
7. Смешайте 1 или 2 яйца вместе с небольшим количеством куриной воды, затем очень медленно сбрызните ее в кастрюлю примерно на 15 см выше кастрюли.
8. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.