И снова мой любимый пакет мне помог.
Рыбка получилась очень сочная, ну и конечно очень вкусная.
Рыба у меня навага, после того, как мы её попробовали первый раз, мы в неё просто влюбились.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Подготовим лук, нарежем произвольно.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Отправляем жарить лук на растительном масле.
Пару минут жарим и добавляем морковь.
Все жарим до полуготовности.
Рыбка навага если замороженная, то заранее разморозить её нужно.
Размороженную навагу складываем в пакет для запекания, добавляем туда нашу пережарку из моркови и лука. И добавим немного маринованного имбиря.
Рыбу можно нарезать на кусочки, а можно целиком, так как она не очень крупная.
Слегка потрясти пакет, завязать по краям. Оставить на 15 минут, чтобы пропиталось.
Кладём на противень для запекания.
Отправляем в духовку но 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Вот и готова наша вкусная рыбка.
Выкладываем из пакета в тарелку.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
400-500 г лука
400 г моркови
500г наваги
50 г растительного масла
50 г маринованного имбиря
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на канал готовлю с любовью и я вас жду каждый день с новыми рецептами.