Нежнейшая жареная горбуша с луком

182 прочитали

Горбуша сама по себе суховатая рыба, но приготовленная таким способом она получается сочной, нежной, вкусной, воспользуйтесь моим рецептом

рыбка готова
рыбка готова

Ингредиенты:

  • Горбуша - 1 штука
  • Мука кукурузная - по вкусу
  • Приправа - по вкусу
  • Масло растительное
  • Лук — 1 штука

Приготовление:

  • Я купила рыбину целиком, поэтому сначала ее чистим, разделываем и режем на произвольные куски
  • Делаем обвалку для рыбы, для этого в глубокую посуду насыпаем кукурузную муку и добавляем приправу, перемешиваем
Если в приправе в составе нет соли, то добавляем соль
  • Наливаем растительное масло в сковороду, нагреваем.
    Рыбу полностью обваливаем и кладем на сковороду
  • Жарим до румяного состояния, переворачиваем и сразу добавляем нарезанный лук
  • Как только лук приготовится, можно снимать с огня и выкладывать на тарелку, украсить зеленью и угощаться вкусным блюдом

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Делитесь с друзьями.

Пишите комментарии.

Ставьте лайки.