Сытные мясные салаты можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Часто они смотрятся интереснее и сложнее овощных, а потому привносят разнообразие в праздничное меню.
Ингредиенты
сладкий перец 1 шт
говядина 500 г
зеленый лук 1 пучок
маринованные грибы 250 г
жирная сметана 100 г
хрен 15 г
лимонный сок 2 ст.ложки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. Мякоть говядины отварить и нарезать тонкими полосками.
2. Грибы и перец нарезать соломкой.
3. Мелко нарезать зеленый лук.
4. Все перемещать.
5. Заправить и оставить постоять 30 мин. перед подачей.
6. Для заправки смешать сметану,хрен и лимонный сок, посолить, поперчить.