Найти тему
Вкусные статьи

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Сытные мясные салаты можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Часто они смотрятся интереснее и сложнее овощных, а потому привносят разнообразие в праздничное меню.

Ингредиенты

сладкий перец 1 шт

говядина 500 г

зеленый лук 1 пучок

маринованные грибы 250 г

жирная сметана 100 г

хрен 15 г

лимонный сок 2 ст.ложки

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

Инструкция приготовления

1. Мякоть говядины отварить и нарезать тонкими полосками.

2. Грибы и перец нарезать соломкой.

3. Мелко нарезать зеленый лук.

4. Все перемещать.

5. Заправить и оставить постоять 30 мин. перед подачей.

6. Для заправки смешать сметану,хрен и лимонный сок, посолить, поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются