Найти в Дзене
Жареный рис с кабачками и пармезаном
Жареный рис-торжество находчивости. Это экономично, все остатки приветствуются, и здесь нет строгой формулы или списка ингредиентов, просто обжаривайте приготовленный рис с тем, что у вас есть - яйцами, овощами, морепродуктами или мясом - и приправляя большую часть этого соевым соусом и чеснок. Этот ужин на одной сковороде или воке можно приготовить через 10 минут. Ингредиенты: Оливковое масло 2 -3 ст. л. 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы Соль и свежемолотый...
3 года назад
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш с кусочками курицы, подрумяненный на сливочном масле, приготовленный с луком и болгарским перцем, затем поданный с добавлением небольшого количества сметаны. Ингредиенты Кусочки курицы 1200 г , предпочтительно бедра и ножки поваренная соль 2-3 столовые ложки несоленого сливочного масла 800 г желтого лука (от 2 до 3 крупных луковиц) черный перец по вкусу 2 столовые ложки сладкого перца 1 стакан куриного бульона 1/2 стакана сметаны Инструкция приготовления: Дайте кусочкам курицы...
3 года назад
Запеканка из курицы и риса
Ингредиенты: 1500 г куриных бедер без костей и кожи, нарезать кусочками размером от 2,5 см до 3 см, промокнуть насухо соль и перец 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 1 средний лук, нарезанный 2 измельченных зубчика чеснока 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками 1/4 стакана сухого белого вина 1 1/3 стакана куриного бульона 1/2 стакана сметаны 1/4 стакана сливок 1 стакан сырого белого риса, среднего или длиннозерного 1 1/2 чайной ложки соли По 1 чайной ложке итальянской приправы...
3 года назад
Картофельный суп с беконом
Этот легкий картофельный суп с беконом настолько жирный и сливочный, что вы подумаете, что в нем есть сыр, но его нет! Добавьте в миску бекон и хрустящие гренки на сковороде, чтобы приготовить вкусный ужин в будние дни. Этот суп великолепен сам по себе, но он исключителен с некоторыми отборными начинками. Мне нравится раскрошенный бекон (что приятно, потому что вы можете использовать жир из бекона в основе супа), хрустящие гренки или немного свежего чеснока. Я не большой поклонник сыра или сметаны...
3 года назад
Курино-рисовый суп в медленном приготовлении
Пикантные грибы, сытная смесь риса и немного прованских трав делают этот курино-рисовый суп особенным. Возьмите мультиварку, чтобы она ждала вас к обеду - она ​​будет готова через 3 часа. Этот успокаивающий суп из курицы и риса в мкльтиварке имеет стандартную основу для куриного супа - морковь, сельдерей, куриную грудку, куриный бульон - но добавляет лук-шалот, грибы и прованские травы для более глубокого и насыщенного вкуса. Это не медленный рецепт медленной плиты. Через 3 часа суп можно будет поставить на стол, но вам не нужно стоять над плитой, помешивая или суетясь...
3 года назад
Куриные крылышки в сладкой соевой глазури
Эти соленые и сладкие крылышки в полинезийском стиле - прекрасно сбалансированное лакомство. Ингредиенты: Для курицы: 1/4 стакана темно-коричневого сахара 1/4 стакана соевого соуса 2 столовые ложки сухого вина 4 средних измельченных зубчика чеснока 1500 г куриных крылышек, разделенных на 2 части, кончики крыльев удалены и выброшены Для соуса: 1/4 стакана темно-коричневого сахара 1/4 стакана соевого соуса 2 столовые...
3 года назад
Кето- запеканка с курицей и пирогом
Этот простой рецепт запеканки с пирогом с курицей - это чистая кето-комфортная еда, которая отлично подходит для холодного дня или пустого желудка и не заставит вас чувствовать себя виноватым (по крайней мере, когда дело доходит до углеводов). Лучше всего приготовить эту запеканку в круглой форме для выпечки , так что вы будете чувствовать себя как дома. Ингредиенты: 2 столовые ложки кокосового масла 500 г куриного бедра без кожи и костей 8 столовых ложек сливочного масла ¼ средний желтый лук, очищенный...
3 года назад
Запеченные спаггети с колбасой
Я никогда не понимала, в чем суть запекания спагетти… это просто казалось лишним шагом, стоявшим между мной и поеданием их. Но в горячей сырной запеканке прямо из духовки есть что-то еще более успокаивающее. Теперь, когда я испекла спагетти, я полностью поняла. Запекание в духовке не только позволяет сыру становиться все липким, но и позволяет спагетти впитать немного аромата соуса и стать невероятно вкусным. Это стоит лишних 30 минут. Я приготовила мясной соус быстрого приготовления из итальянской...
3 года назад
Бестроганов с говядиной и грибами
Этот супер-легкий бефстроганов из говядины и грибов в одной кастрюле - восхитительный и успокаивающий ужин в будние дни, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Используйте только говядину, можно без говядины или и то, и другое! Я использовала половину говяжьего фарша и половину грибов, чтобы немного растянуть свои копейки, но вы можете использовать все грибы или всю говядину, если хотите. Если вы делаете вегетарианский вариант со всеми грибами, используйте грибной или овощной бульон вместо говяжьего...
3 года назад
Картофельный салат с пряностями
В культовом рецепте картофельного салата есть майонезная заправка, но в этой более легкой версии молодой картофель подмешан в винегрет из лука-шалота и дижонской горчицы, а свежие травы, такие как петрушка, эстрагон и укроп, приобретают еще больше вкуса. Пикантная заправка с пряностями подчеркивает богатство мясных блюд, таких как жареные говяжьи ребрышки, тушеные колбасы, запеченные свиные отбивные. Игредиенты: 1300...
3 года назад
Веганская лазанья из жареных баклажанов
Если вы ищете веганский ужин, который считается комфортной едой, возьмите форму для выпечки и вперед! Этот рецептвеганской лазаньи с чечевицей - это вкусное блюдо, полное полезных для вас овощей. Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, нарезанная кубиками 4 измельченных зубчика чеснока 1¼ чашки чечевицы 3¼ стакана овощного бульона, при необходимости дополнительно 12 крупных помидоров 1 морковь, нарезанная кубиками 1 красный (болгарский) перец очищенный от семян и нарезанный...
3 года назад
Окрошка с крабовыми палочками на светлом квасе
Ингредиенты: 6 яиц 2 помидора 2 свежих огурца 200 г крабовых палочек 800 мл светлого кваса 1 ст. л. рубленого зелёного лука соль, свежемолотый чёрный перец Способ приготовления: 1. Уберите 4 яйца на 12 часов в морозилку. Достаньте за 2 часа до приготовления, чтобы яйца согрелись до комнатной температуры. 2. Оставшиеся 2 яйца варите вкрутую 8–10 минут. Остудите под проточной водой,очистите и отделите белки от желтков (желтки не понадобятся, используйте их в других блюдах). 3. Сделайте в основании помидоров небольшой крестообразный надрез и на 10 секунд опустите томаты в кипяток...
3 года назад