Найти тему
Ленивая хозяйка и коты

На все праздники обязательно готовлю любимый всеми "Рулет из сельди", тем более, что это занимает всего 5 минут

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Любите ли вы собирать дома гостей? А есть ли у вас какие-то любимые праздничные блюда и закуски для застолий? Я люблю быстрые и вкусные блюда, над которыми не надо долго заморачиваться, сходить с ума, не спать ночами, мариновать составляющие три года, а затем ещё столько же готовить.

У меня есть и любимые быстрые салаты, и горячее, а уж закусок просто великое множество. А делается всё очень просто и быстро.

Не хочу хвастаться, надеюсь, что моя свекровь это не прочитает, но однажды перед её приездом я настолько не заморачивалась, что собрала вкуснейший и очень разнообразный стол за 1 час. Ей очень польстило, что я скорее всего не спала ночь, как готовилась, а я на самом деле дрыхла без задних ног, а готовку начала на 1.5 часа до того, как мама мужа переступила порог нашего дома. При этом я смогла её удивить и порадовать блюдами настолько, что она даже сделала фото стола и отправляла всем своим подругам. Наверное, у них какое-то соревнование.

Сегодня я хочу вам рассказать как раз про один из рецептов, которые я делаю 5-7 минут, а итог получается просто ошеломительным.

Итак, готовим сегодня "Рулет из сельди". Что же нам понадобится?

Ингредиенты:

Малосольная сельдь — 1 шт

Небольшой огурец — 1 шт

Сыр сливочный мягкий — 100 гр

Приготовление:

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки. Всё филе от целой рыбы уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, так,чтобы филешки сложились в одно целое. Селедочный блин смазать творожным сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца. Затем просто свернуть смазанные филе в рулет при помощи пищевой пленки и отправить в холодильник до момента подачи. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки и ждать восхищения и комплиментов от гостей.

Вот и всё. Проще просто не бывает, но это так вкусно. Сыр немного гасит соль в рыбе, а огурчик придает свежесть и лёгкость блюду. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются