Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни с мистическим французским происхождением
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 4 штуки
Свиная вырезка 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Сыр 200 г
Горчица 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
2. Порезать кольцами лук и помидоры.
3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!