Найти тему
Еда.ру

Мясо по‑французски с горчицей

Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни с мистическим французским происхождением

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.

2. Порезать кольцами лук и помидоры.

3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.

4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются