Найти тему
Вкусные статьи

Пирог с фасолью и солониной-это настоящий семейный любимец

Я делюсь этим рецептом сегодня в ответ на десятки писем, которые я получила, с вопросами о рецептах, которые люди могут приготовить, используя повседневные простые продукты из шкафа.

И этот сытный рецепт из кухонного шкафа сделан из легко доступных ингредиентов кладовой, таких как консервированная солонина, консервированная запеченная фасоль, лук, картофель и соус для барбекю.

Это потрясающий рецепт, который я готовила для своей дочери, когда она была маленькой, и ей он очень понравился. Украшенный сырным картофельным пюре, подавайте этот пирог с тушеной зеленью, например савойской капустой зимой или хрустящим салатом летом.

Если вы хотите перегрузить углеводами, подавайте это с хрустящим хлебом для пикантного макания! Этот рецепт дешевый, веселый и экономный, но настоящий семейный любимец. И я надеюсь, что сегодняшний рецепт станет любимым блюдом всей вашей семьи.

Похоже, что люди беспокоятся о том, как прокормить свои семьи ограниченным количеством свежих продуктов, и обращаются к более «экономным» рецептам, в которых используется ограниченное количество ингредиентов.

-2

Для веганской версии исключите все молочные продукты и солонину и сделайте начинку из фасоли, лука, перца и грибов

-3

Для мясоедов можно заменить солонину колбасной крошкой или колбасой, приготовить так же, как указано выше.

Вы также можете использовать консервированную ветчину.

Вместо соуса барбекю используйте соус коричневый и соус Вустер. Вы также можете использовать запеченную фасоль, приготовленную на гриле.

-4

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до отметки 200C .
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до тех пор, пока он не станет мягким, полупрозрачным и светло-карамелизованным.
  • Добавьте нарезанную кубиками солонину вместе с соусом барбекю и нагревайте еще 5 минут.
  • Добавить консервированную запеченную фасоль и перемешать.
  • Тем временем отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Слейте воду, добавьте масло или маргарин с молоком и приправами и разомните до получения однородной массы.
  • Выложите начинку для пирога в глубокий противень, я использовала эмалированную форму, и сверху положите пюре.
  • Посыпьте сверху сыром и готовьте 20-25 минут, пока сыр не растает, а пирог не подрумянится.
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с тушеной зеленью или салатом и хрустящим хлебом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Наполнение:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 х 340 г консервированной солонины, нарезанной кубиками
  • 1 х 400 г запеченных бобов в жестяной банке
  • 4 столовые ложки соуса барбекю
  • Начинка пюре:
  • 900 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 25 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл молока
  • Соль и перец
  • 50 г сыра Чеддер, натертого или тонко нарезанного

Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, исключите солонину и добавьте фарш . Для веганской версии исключите все молочные продукты и солонину и сделайте начинку из фасоли, лука, перца и грибов. В пюре добавить овсяное молоко и сливочное масло, украсить нарезанными помидорами.

Еда
6,93 млн интересуются