Запеченные котлеты в духовке - рецепт вкусного ужина для всей семьи. Сначала нужно котлеты обжарить по 2 минуты с каждой стороны, а затем запекать в духовке. Из этого количества фарша получается всего 14 котлет. Так как я часть фарша заморозила, по получилось у меня всего 7 котлет. Очень нежные, сочные, ароматные. Такие котлеты имеют неповторимый вкус, который всегда актуален на домашней кухне.
Ингредиенты:
⚜️фарш свиной+говяжий: 750 г
⚜️репчатый лук: 1 шт
⚜️белый хлеб: 5 ломтиков
⚜️молоко: 150 мл
⚜️чеснок: 1 зубчик
⚜️сметана: 2 ст.л.
⚜️паприка: 1 ст.л.
⚜️соль, перец по вкусу
⚜️кинза/петрушка: 30 г
⚜️растительное масло
⚜️морковь: 1 шт
⚜️сливочное масло: 1 ч.л.