Так первое, что нам понадобится, это свежий кабачок. Если у вас молоденький, то кожицу удалять не нужно. Нужно взять половинку и натирать на крупной терке.
Далее слегка кабачок отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость, и перекладываем в глубокую миску. Нужно взять половинку одного небольшого помидора,
середину удаляем и режим помидор небольшим кубиком
берем небольшой пучок свежей зелени, я использую укроп и петрушку. Ее нужно мелко порубить.
Берем немного бекона, сыра, копченого.
Можно взять колбаску, грудинку или даже сосиски.
Бекон нарезаем тоже небольшим кубиком. Примерно так же, как и помидоры.
Небольшой кусочек твердого сыра нужно натереть на крупной терке.
После этого перекладываем сыр в миску и где-то столовую. Ложку сыра оставляем для того, чтобы посыпать наше блюдо. Cпеции можно добавлять по своему вкусу, добавляем базилик и черный молотый перец, тоже по вкусу и, конечно же, слегка посолить в отдельную миску. Разбиваем 3 яйца,
яйца, взбалтываем вилочкой до однородности и затем добавляем к остальным продуктам.
Все это перемешиваем Теперь берем формочки для кексов, ничем их не смазываем и заполняем формочки где-то на две трети.
Теперь, который оставляли немного сыра, тертый сыр посыпаю наши загатовочки и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. А пока пекутся кексики
подписывайтесь на канал, чтобы получать уведомление о новых статьях на моем канале
Готовым кексикам можно дать остыть, а можно подавать сразу же. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, полностью пропеченная. это вкуснятина! вы должны это попробовать, потому что это сочно, сытно, нежная и очень, очень вкусно.
Пробуйте! Я буду ждать ваших отзывов в комментариях всем приятного аппетита! И пока. Пока.
ПРОДУКТЫ:
-кабачок-1/2шт
-помидор-1/2шт
-бекон (колбаса)-50-70гр
-сыр твердый-70гр
-зелень(укроп,петрушка)
-яйца-3шт
-соль-щепотка
-перец,базилик-по вкусу