Найти в Дзене
Пачка творога и завтрак готов
Всем привет. Сегодня мы будем готовить вкусные котлеты Берем творог, добавляем щепотку соли и два яйца и хорошо перемешиваем, добавляем молоко и все перемешиваем. Берем сыр и натираем на крупной терке. Также берем укроп и зеленый лук и мелко рубим, добавляем к остальному и перемешиваем в муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеиваем все вместе с разрыхлителем прям в миску и все перемешиваем...
3 года назад
Самые вкусные котлеты которые вы еще не пробы вали
Всем привет. Сегодня мы будем готовить вкусные котлеты Первым делом берем фарш, добавляем специи и соли, одну чайную ложку и одно яйцо. Берем зелень на примере кинза и мелко рубим и очень хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Берем сметану, добавляем немного соли и пару зубчиков чеснока через пресс и перемешиваем на 4 части и делаем котлетки. Перекладываем...
3 года назад
Очень вкусная грудинка в духовки
Всем привет. Сегодня мы будем готовить очень вкусную грудинку Первым делом берем грудинку, очень хорошо промываем и делаем надрезы примерно сантиметр глубины. Вот прошлый рецепт с грудинки тоже очень вкусный, подготавливаем специи. Берем одну столовую ложку соли, также одну чайную ложку черного молотого перца, также пол чайной ложки красного перца, паприку, полторы столовых ложки и чеснок, сушенный полторы чайной ложки и все перемешиваем, после чего со всех сторон натираем мясо специями. Также делаем с другой стороны надрезы и шпигуем чесноком...
3 года назад
Быстрый ужин из курицы всего за 30 минут
Всем привет. Сегодня мы будем готовить рулет Первым делом берем бедра и режим на две части, потом отправляем в глубокую миску и добавляем соевый соус и крахмал картофельный, и все это хорошо. Перемешиваем. Далее берем болгарский перец и режим. Крупно берем стебель сельдерея и режим, также несколько чеснока, давим ножом и режим. Зелень, разогреваем сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После того как перевернули курицу, добавляем сельдерей с чесноком, крышкой не накрывать,...
3 года назад
Простой и Божественный рулет без духовки
Всем привет. Сегодня мы будем готовить рулет Для начала берем мисочку и вбиваем одно яйцо, добавляю сюда щепотку соли и столовую ложку сахара и все перемешиваем. Потом добавляем немного, ванилина для аромата столовую ложку растительного масла и молоко. Все хорошо. Перемешиваем. Берем, добавляем какао и муку и все хорошо. Перемешиваем. Тесто должно получится как на блины. Хорошо разогреваем сковородку и смазываем растительным малом и как обычно готовим блинчики. После чего готовим крем. Для этого берем творог, после чего добавляем сахарную пудру, ( по вкусу )...
3 года назад
Не возможно вкусный салат из помидоров
Всем привет. Сегодня мы будем готовить салат из помидоров Первым делом берем зелень, режим, лук и петрушку и перекладываем в посудину. Берем чеснок и рубим ножом. Также можно пропустить через пресс и также отправляем в зелень. Берем кориандр и смесь перцев и добавляем в салат и перемешиваем. Также можно добавить мяту, берем помидоры и режим по полам. Далее берем салатницу и делаем подушечку из зелени...
3 года назад
Ягодный пирог из песочного теста дежурный рецепт от которого все в восторге
Всем привет. Сегодня мы будем готовить ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Первым делом берем сливочное масло и перекладываем в миску. добавляем щепотку соли, сахар и одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородного состояния. В просеянную муку добавляю разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем муку к остальным продуктам, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. После чего убираем его в пакетик и в холодильник. Минут на 20-30. Теперь берем ягоды на примере черешня удаляем косточки. Далее берем сметану, добавляем сюда ванилина, сразу отправляем сюда сахар и два яйца, добавляем крахмал и все это хорошо...
3 года назад
Летний пирог на скорую руку кабачок и курица с тестом
Всем привет. Сегодня мы будем готовить Летний пирог Первым делом берем филе и режим кубиками, дальше берем 2/3 кабачок и режим также не большим кубикам. Потом берем 1/3 кабачка и режим кружочками. Далее берем сыр, твороженный грамм 150 и перекладываем в мисочку и добавляем сметану. Также два яйца и все перемешиваем. Далее заливку отправляем в курицу с кабачком, добавляем горчичку соль и перец, потом тщательно перемешиваем, берем готовое слоеное бездрожжевое тесто. И раскатываем довольно тонка...
3 года назад
Рецепт из старой бабушкиной тетради Вкусно Едят даже те, кто не любит печень Печень По-Берлински
Всем привет. Сегодня мы будем готовить Печень По-Берлински Для начало берем печень, режим на пластики и слегка отбиваем, потом обволакиваем в муке. Дальше берем зеленое кисло сладкое яблоко и режим кольцами. Сердцевину, конечно же, вынимаем. Далее берем лук и режим, полу кольцами, далее на сковородки, разогреваем растительное масло и обжаривает печень с двух сторон буквально по 2 минутки. Далее печень слегка солим с одной стороны и немножко перчика, потом переворачиваем и также с другой стороны,...
3 года назад
МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ а зря Все сложили и в духовку Потрясающий УЖИН без возни и заморочек
Всем привет. Сегодня мы будем готовить бедра в духовки Для начала берем бедра и отправляем в глубокую емкость. Дальше берем картошку режим дольками и отправляем к курице дальше. Добавляем карри и также добавляю сюда хмели-сунели примерно пол чайной ложечки. Обязательно перчик черный молотый и сушеный чесночок. Добавляем отжики и соль, также немножко растительного масла. Потом все это хорошо перемешиваем. Пока маринуется мясо, берем стакан кефира, переливаем в миску, добавляем соль, сахар, ( чайную ложку )и одно яйцо и перемешиваем в просеянную муку...
3 года назад
Мясной пирог в духовке
Всем привет. Сегодня мы будем готовить Мясной Пирог Первым делом берем кефир любой и отправляем в миску. Берем, разбиваем одно яйцо и добавляем одну чайную ложку соли и все перемешиваем. Также берем просеянную муку и добавляем в нее разрыхлитель один пакетик и все хорошо перемешиваем просеянную муку, добавляем в кефир постепенно и замешиваем тесто, и в конце выливаем растопленное растительное масло и перемешиваем до однородности. Потом тесто убираем в пакетик или мешочек в холодильник минут на 15 для начинки берем фарш...
3 года назад
Очень нежная и вкусная грудинка на пиве
Всем привет. Сегодня мы будем готовить Грудинку Первым делом берем мясо, грудинку и натираем со всех сторон солью и перцам. Берем сковородку разогреваем, но не добавляем масло, кусочки, мясо выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. С двух сторон берем бутылку пива и выливаем все на сковороду, всю бутылку. после того, как закипит, добавляем сушенный чеснок, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10. Потом берем соевый соус, добавляем паприку примерно чайную ложку, пару...
3 года назад