Кто любит шампиньоны и различные блюда из них, надеюсь, что понравится этот рецепт приготовления грибов.
Подойдет и для праздников и для будничных дней, блюдо украсит любой стол
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 12 штук
- Фарш мясной - 200 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Соевый соус - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Сыр твердый - 50 г
- Томатная паста - 1 столовая ложка
Приготовление:
- Шампиньоны чистим, промываем и освобождаем от середки
- Подготавливаем смесь для фаршировки грибов.
Для этого фарш выкладываем в контейнер.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Поливаем соевым соусом
- Добавляем томатную пасту, приправу , грибные кусочки, вытащенные из середки шампиньонов и перемешиваем
- Шарики фарша закладываем в шляпки шампиньонов и выкладываем в противень смазанный растительным маслом
- Сверху кладем пластиночки сыра и ставим в духовку, температуру выставляем 180 градусов
- Когда подрумянится сыр, можно доставать и подавать на стол, выложив на красивое блюдо
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.