Ингредиенты:
- Лапша - 1/2 пачки
- Филе индейки - 300г
- Луковица - 1/2
- Красный сладкий перец - 1шт
- Морковь - 1шт
- Шампиньоны - 100г
- Соус «Терияки» - 100мл
Шаг 1
Нарезаем лук тонкими полукольцами, морковь и перец тонкой соломкой, грибы на 3 части.
Шаг 2
Обжариваем все на растительном масле.
Шаг 3
Нарезаем филе соломкой на кусочки шириной 1 см., добавляем к овощам и обжариваем до появления румяной корочки.
Шаг 4
Заливаем соусом, ставим тушиться на минимальный огонь около 10-15 мин.
Шаг 5
Лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем и смешиваем с индейкой в соусе.