Найти в Дзене

Как приготовить лапшу с индейкой в соусе «Терияки» - простой пошаговый рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

  • Лапша - 1/2 пачки
  • Филе индейки - 300г
  • Луковица - 1/2
  • Красный сладкий перец - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Шампиньоны - 100г
  • Соус «Терияки» - 100мл

Шаг 1

Нарезаем лук тонкими полукольцами, морковь и перец тонкой соломкой, грибы на 3 части.

Шаг 2

Обжариваем все на растительном масле.

Шаг 3

Нарезаем филе соломкой на кусочки шириной 1 см., добавляем к овощам и обжариваем до появления румяной корочки.

Шаг 4

Заливаем соусом, ставим тушиться на минимальный огонь около 10-15 мин.

Шаг 5

Лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем и смешиваем с индейкой в соусе.

Приятного аппетита!