Найти в Дзене
Прокопьевск.РУ

5 советов для истинной греческой кухни

ХОТИТЕ СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОСТЫЕ И АУТЕНТИЧНЫЕ? НАЧНЕМ С НАСТОЯЩЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ.

Я уважаю настоящий рецепт греческого салата

Мы кладем помидоры, огурец, лук ( перец, если хотите), хороший сыр фета, свежий орегано и оливки Каламата. И, особенно, соль и хорошее оливковое масло, а также хлеб в изобилии, чтобы высосать вкусный сок ...

Я не скуплюсь на оливковое масло для мусаки

Я обжариваю картофель ломтиками в слое оливкового масла, затем баклажаны таким же образом. Я готовлю говяжий фарш с луком, помидорами и маслом ... И, наконец, я покрываю слой бешамеля оливковым маслом !

Я делаю свою домашнюю тараму

С картошкой вместо хлебных крошек. Для этого я смешиваю 220 г яиц трески, 500 г вареного картофельного мяса, сок 1 лимона, 12,5 г оливкового масла и ½ луковицы. Гарантированный 100% натуральный!

Я использую 4-стороннюю терку, чтобы натереть помидор

Мы получаем измельченную основу всех томатных соусов : с луком и щепоткой корицы для фарша; чеснок, розмарин и мята для сопровождения рыбы.

Я храню засахаренный инжир в банках

Я конфитюрую их на слабом огне с их весом в сахаре, воде, соке лимона, гвоздике или стручке ванили. Отлично подходит для завтрака или для подачи в качестве десерта с йогуртом, мороженым ...