ХОТИТЕ СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОСТЫЕ И АУТЕНТИЧНЫЕ? НАЧНЕМ С НАСТОЯЩЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ.
Я уважаю настоящий рецепт греческого салата
Мы кладем помидоры, огурец, лук ( перец, если хотите), хороший сыр фета, свежий орегано и оливки Каламата. И, особенно, соль и хорошее оливковое масло, а также хлеб в изобилии, чтобы высосать вкусный сок ...
Я не скуплюсь на оливковое масло для мусаки
Я обжариваю картофель ломтиками в слое оливкового масла, затем баклажаны таким же образом. Я готовлю говяжий фарш с луком, помидорами и маслом ... И, наконец, я покрываю слой бешамеля оливковым маслом !
Я делаю свою домашнюю тараму
С картошкой вместо хлебных крошек. Для этого я смешиваю 220 г яиц трески, 500 г вареного картофельного мяса, сок 1 лимона, 12,5 г оливкового масла и ½ луковицы. Гарантированный 100% натуральный!
Я использую 4-стороннюю терку, чтобы натереть помидор
Мы получаем измельченную основу всех томатных соусов : с луком и щепоткой корицы для фарша; чеснок, розмарин и мята для сопровождения рыбы.
Я храню засахаренный инжир в банках
Я конфитюрую их на слабом огне с их весом в сахаре, воде, соке лимона, гвоздике или стручке ванили. Отлично подходит для завтрака или для подачи в качестве десерта с йогуртом, мороженым ...