Найти в Дзене

По поводу перловки или как ее тут прозвали "каша красоты"

Меня тут засыпали вопросами в сообщениях, отвечаю сразу тут. Перловка несомненно очень полезна, как и полба, киноа, гречка... Но! Пока мы запускаем метаболизм нам нельзя никакой крупы кроме риса, причем рис пропаренный, дикий, бурый. В дальнейшем, когда ваш организм будет работать как часики, можно будет на завтрак или обед другие крупы. Вопрос в том, захотите ли вы обратно вернуться к прежнему меню?

Каша
Каша

Когда все хорошо – морщины разглаживаются, тело приобретает красивые формы, ушла сонливость, хочется летать... Нужно ли что-то менять? 🤗

-2

Так что пусть диетологи и нутрициологи пишут о том, что нужно есть перловку ведрами, а мы пока рис пожуём 😁 Хотя, я первое время и скучала по кашам. Если вдруг вам очень-очень захотелось, то можно сварить на завтрак, соблюдая одну хитрость. Варим на воде, а в конце добавляем молоко (нет, нет, ни в коем случае не обезжиренное! Лучше всего цельное). И сверху кусочек масла бамс. Только не забудьте взвесить порцию. 250 грамм помните? Или берем молоко, кипятим, добавляем крупу и заворачиваем кастрюльку потеплее (можно в термосе заварить). В общем, принцип такой, что нельзя ВАРИТЬ в молоке. А запаривать, заваривать, добавлять - можно.

Если хотите добавить вкусняшку к чаю, то не забудьте, что если вы возьмете кусочек пирога весом 100 грамм, то ваша порция уменьшится на эти сто грамм. Я когда об этом думаю, то предпочитаю каши побольше съесть🤗💕 очень стимулирует, знаете ли)))

Хоть пирожное и без сахара, но я выбрала кашу
Хоть пирожное и без сахара, но я выбрала кашу

Еда
6,93 млн интересуются