- Песочное печенье - 100гр. измельчите при помощи скалки на кусочки или в крошку.
- 300 гр. любых ягод из заморозки превратите в ягодное пюре при помощи погружного блендера. Добавьте примерно 3 ст. ложки сахара при взбивании.
- Творог соедините со сметаной, добавьте сахар и измельчите в однородную массу при помощи погружного блендера. На 300 гр. творога берем 100 гр. сметаны и 1 ст. ложку сахара.
- В стеклянные стаканы укладывайте слоями печенье, творожный крем и ягодный соус. Чередуйте, пока не заполните стаканы.
- Украсьте кусочками фруктов, орехов, шоколада, порошка какао.
Десерт из творога и печенья за 5 минут к воскресному завтраку
23 апреля 202123 апр 2021
20
~1 мин
Взгляните на эти темы