Найти тему
Застолица

Десерт из творога и печенья за 5 минут к воскресному завтраку

  1. Песочное печенье - 100гр. измельчите при помощи скалки на кусочки или в крошку.
  2. 300 гр. любых ягод из заморозки превратите в ягодное пюре при помощи погружного блендера. Добавьте примерно 3 ст. ложки сахара при взбивании.
  3. Творог соедините со сметаной, добавьте сахар и измельчите в однородную массу при помощи погружного блендера. На 300 гр. творога берем 100 гр. сметаны и 1 ст. ложку сахара.
  4. В стеклянные стаканы укладывайте слоями печенье, творожный крем и ягодный соус. Чередуйте, пока не заполните стаканы.
  5. Украсьте кусочками фруктов, орехов, шоколада, порошка какао.