Низкокалорийный, невероятно полезный и восхитительно вкусный салат с морской рыбой и овощами.
Основа моего салата - тушеная камбала или треска
Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками.
Пару вареных картошек и столько же вареных морковок натереть на крупной терке.
Огурцы порезать соломкой.
Луковицу и сладкие перчики - мелкими кубиками.
Посолить, заправить салат оливковым или любым растительным маслом, выложить горкой в салатник и посыпать рубленой зеленью.
******************************************************************************
РЕЦЕПТ
СОСТАВ:
- 400 г филе любой морской рыбы;
- 2 вареные картошки;
- 2 вареные моркови;
- 2 свежих огурца;
- 1 большая луковица;
- 2 сладких болгарских перца;
- соль;
- оливковое масло;
- зелень.
Приятного аппетита. Обязательно поделитесь с нами своим мнением после приготовления этого салата.