Найти в Дзене
Как Приготовить

Приготовим несложный салат из морской рыбы с овощами. Салат «Морошка»

Низкокалорийный, невероятно полезный и восхитительно вкусный салат с морской рыбой и овощами.


Основа моего салата - тушеная камбала или треска


Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками.

Пару вареных картошек и столько же вареных морковок натереть на крупной терке.

Огурцы порезать соломкой.

Луковицу и сладкие перчики - мелкими кубиками.

Посолить, заправить салат оливковым или любым растительным маслом, выложить горкой в салатник и посыпать рубленой зеленью.

******************************************************************************

РЕЦЕПТ

СОСТАВ:

  • 400 г филе любой морской рыбы;
  • 2 вареные картошки;
  • 2 вареные моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 большая луковица;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • зелень.

Приятного аппетита. Обязательно поделитесь с нами своим мнением после приготовления этого салата.

Еда
6,93 млн интересуются