В холодную погоду ничто не согреет лучше, чем тарелка сытного ароматного супа, а если суп с колбасками, грибами, то вы еще и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты:
1,5 л бульона
500 г квашеной капусты
1/2 стакана сушеных грибов
100 г маринованных грибов
3-4 Венских колбаски
3 картофелины
1 луковица
1 столовая ложка муки
50 г сала
1/2 столовые ложки молотого перца
100 г сливок
зеленый лук для украшения
соль
Сначала мелко порежем лук, нарежем кубиками картофель и колбаски. Обжарим лук вместе с сушеными грибами на сале. Добавим перец, перемешаем и выложим в бульон. Добавим картофель и будем варить около пяти минут.
Затем добавим капусту и маринованные грибы без рассола. Поварим еще 5 минут и добавим муку, смешанную предварительно с небольшим количеством бульона. Добавим колбаски и еще немного поварим. Добавим сливки незадолго до окончания варки. Приправим солью или перцем. Притрусим мелко нарезанным зелёным луком и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, где собраны самые вкусные и простые рецепты!