Делюсь с вами простым и низкокалорийным рецептом приготовления кабачков. Блюдо подойдет как в качестве повседневного гарнира, так и как блюдо к праздничному столу.
Для приготовления блюда нам понадобится:
- 1-2 молодых кабачка
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Возьми 1-2 кабачка.
Помойте, очистите от кожуры и нарежьте круглыми дольками. В ширину 5-6 мм.
Немного посолите с обеих сторон и обжарьте на предварительно разогретой сковороде на растительном масле на среднем огне. Обжаривайте с двух сторон до появления румяной корочки. Я обычно использую 2 сковороды, чтобы одновременно приготовить больше.
Потому что съедаются они моментально😊
Выложите готовые кабачки на большую тарелку и сверху посыпьте нарезанной зеленью.
Вот и всё! Вкусное и полезное блюдо готово.
Приятного аппетита!