Тем, кто любит паштеты так же сильно, как и я, наверняка приглянется этот рецепт паштета из говяжьей печени. Он сочетает в себе и сам вкус печени, и кислинку, при этом он немного сладковат, а по консистенции похож на крем. Я прекрасно понимаю, что рецептов и технологий паштетов существует столько же, сколько и людей, поэтому показываю лишь один из вариантов – как его делаю я. Хотите – повторите, не хотите – не надо. :) В идеале для такого паштета брать телячью печень, с ней получается вкуснее. И еще одно условие, которое необходимо соблюсти, – это приготовить печень правильно, не пересушив ее при этом. Потому что, на мой взгляд, паштет из пересушенной печени – это переведенный зря продукт. О том, как готовлю печень для этого паштета, рассказывал в предыдущей записи. Она получается вот такой: НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: После приготовления печени по рецепту остается самое простое – соединить все продукты и дать паштету остыть. Когда печень готова, загружайте ее в блендер. Туда же – о
Готовлю паштет из говяжьей печени, который вкуснее всяких «Хайме» и тому подобного масс-маркета из магазинов
2 мая 20212 мая 2021
13 тыс
1 мин