Говяжья печень – это, наверное, одна из самых полезных частей говядины, доступных для покупки практически в любое время. С печенью может возникнуть только одна проблема, которая появляется, если ее неправильно приготовить и пересушить. Никакого аппетита сухая печень не вызывает, а на языке остаются неприятные крупинки, как будто от сухой манки. Ничего этого не произойдет, если приготовить печень по проверенному временем рецепту, который я сегодня покажу. Один из плюсов этого рецепта в том, что четыре полноценные порции готовы меньше чем за 20 минут. И безоговорочным плюсом этого блюда становится то, что такую печень с удовольствием едят даже дети. Подавать ее можно с каким угодно гарниром, в моей семье больше всего любят с рисом. И еще один плюс – из приготовленной по такому рецепту печени получается превосходный паштет. Ссылка на рецепт опубликована в конце этой записи. Посмотрите, как он выглядит :) НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Из-за того, что часть печени с овощами пойдет на паште
Говяжья печень никогда не была такой нежной. Показываю рецепт блюда, запахи от которого просто кружат голову
30 апреля 202130 апр 2021
13 тыс
2 мин