Найти в Дзене

Готовлю финскую уху. Теперь уха только по такому рецепту.

Для финской ухи я использую

  • Сёмга копчёная, филе  — 700 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Сливки жирные  — 200 Миллилитров
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Душистый перец  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Белый молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Вода горячая  — 1,5 Литра
-2

Для начала,нарезаю бекон,лук,морковь и картофель и рыбу

-3

В сковородку добавляю подсолнечное масло. Туда отправляю бекон и лук и обжариваю до золотистости.

-4

Затем в кастрюлю,наливаю воду и довожу ее до кипения. Затем добавляю в нее морковь и рыбу и варю 5 мин.

-5

Затем ввожу в суп сливки и жаренный лук с беконом. Варю еще 10 мин. Уха готова. Приятно аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются