Для финской ухи я использую
- Сёмга копчёная, филе — 700 Грамм
- Бекон — 50 Грамм
- Сливки жирные — 200 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Белый молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода горячая — 1,5 Литра
Для начала,нарезаю бекон,лук,морковь и картофель и рыбу
В сковородку добавляю подсолнечное масло. Туда отправляю бекон и лук и обжариваю до золотистости.
Затем в кастрюлю,наливаю воду и довожу ее до кипения. Затем добавляю в нее морковь и рыбу и варю 5 мин.
Затем ввожу в суп сливки и жаренный лук с беконом. Варю еще 10 мин. Уха готова. Приятно аппетита)