Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягчённое сливочное масло, влить молоко и замесить тесто. Сельдерей и томаты нарезать кубиками, чеснок измельчить, сыр нарезать тонкими пластинами. Грибы мелко порезанные обжарить на масле 7 минут, добавить сельдерей, томаты и чеснок, готовить5 минут. Влить простоквашу и тушить на слабом огне 10 минут. Тесто разделить на две неравные части, раскатать. Форму смазать маслом, выслать большой пласт выложить начинку, затем сыр и накрыть вторым малым пластом, прищипнуть края. Наколоть поверхность вилкой, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 190 градусов С. 50 минут. Получится очень вкусный пирог. Рецептура: 2 стакана муки. 100 грамм сливочного масла. 150 мл. молока. 2 чайных ложки разрыхлителя. 1 желток и щепотка соли. Начинка: 500 грамм свежих сезонных грибов. 4 стебля сельдерея. 2 томата и 3 зубчика чеснока. 200 грамм простокваши и 150 грамм сыра. 5 столовых ложек растительного масла. Соль перец и специи по вкусу.