Найти в Дзене
Выпечка.

Американский красный бархатный пирог. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты.
Ингредиенты.

Для кексов:

130 г несоленого масла.

270 г белого сахара.

2 яйца М.

300 г пшеничной муки.

1 столовая ложка чистого какао-порошка.

1 чайная ложка пищевой соды.

Buttermilk: 230 г цельного молока и 1 столовая ложка лимонного сока.

1 чайная ложка десерта красного гелевого красителя. Я использую дополнительный красный краситель в пасте Sugarflair, и это единственный, который я когда-либо пробовал, с которым цвет выглядит таким интенсивным.

1 чайная ложка белого винного уксуса.

1 чайная ложка ванильной эссенции или ванильного аромата.

Для начинки сыра:

150 г несоленого масла.

200 г сахарной пудры.

600 г сливочного сыра.

Приготовление, Как сделать рецепт американского красного бархатного пирога.

Поскольку нам нужно, чтобы масло было сливочным или так называемой мазью, выньте его из холодильника по крайней мере на час или два раньше. Если вы не помните, чтобы сделать это, у вас есть решение, так как вы можете нарезать его кубиками, и поэтому полчаса обычно достаточно, или, если вы еще более спешите, вставьте контейнер в микроволновую печь на несколько секунд, пока не увидите, что он уже не такой твердый, но ни в коем случае не расплавится.

Для приготовления положите молоко в миску или стакан и добавьте лимонный сок. Перемешайте немного ложкой и дайте ему посидеть около 10 минут, чтобы молоко нарезалось, так как это результат, который мы ищем. Это так просто сделать в домашних условиях и отлично подходит для текстуры и вкуса рецептов выпечки, как это.

1.
1.

Положите дуршлаг поверх миски и бросьте сверху муку, пищевую соду и чистый какао-порошок и пропустите их через него, удерживая его одной рукой и осторожно постукивая по нему другой. Этот процесс называется просеиванием и служит для того, чтобы они падали без комков или спеканий. Смешайте его немного ложкой.

Положите в другую миску (широкую, в которой мы, наконец, соберем все это вместе) масло с сахаром и взбейте до однородной и пушистой смеси. Вы можете бить с помощью робота, с помощью ручных стержней или с помощью электрических стержней, как я сделал.

Вылейте яйцо, включите его в миску, в которой масло с сахаром, и взбейте до тех пор, пока оно не будет хорошо интегрировано. Сделайте то же самое с другим яйцом.

2.
2.

Бросьте в контейнер остальные жидкие ингредиенты: красный краситель, уксус и ваниль. Хорошо перемешать с помощью ложки.

3.
3.

В миску с маслом и сахаром бросьте около половины сухих ингредиентов и всех жидкостей и хорошо перемешайте, но не взбивая, чтобы сохранить пушистость смеси. Вы можете просто использовать несколько ручных стержней и смешать все это, делая круги.

Наконец добавьте остальные сухие ингредиенты и смешайте, пока внешний вид не станет однородным.

4.
4.

Разогрейте духовку до 170ºC с нагревом вверх и вниз, без воздуха или вентилятора.

Откройте каждую из двух форм, положите на каждую основу бумагу для духовки и закройте их снова, это облегчит демонтаж после этого. Мне также нравится смазывать стороны небольшим количеством масла, я обычно делаю это своими пальцами или кухонной кистью.

Разложите тесто в две формы, и когда духовка достигнет температуры, вставьте формы на решетку в духовку на средней высоте и дайте им выпекаться около 25-30 минут. Когда это занимает около 25 минут, я обычно делаю тест зубочистки, который включает в себя введение зубочистки в бисквит, и если он выходит чистым, он готов, но если это не так, я оставляю его еще на несколько минут. В этом случае вы можете выйти с небольшим красным цветом, но под чистым я имею в виду, что вы не выходите с склеенным тестом-признак того, что вам не хватает выпечки.

5.
5.

Поместите формы на решетку, чтобы немного остыть в течение 10 минут, а затем тщательно разложите кексы и оберните их отдельно пленкой, чтобы сохранить влагу и сделать их очень сочными.

То, что я делаю, чтобы они были как можно более гладкими, - это положить их лицевой стороной вниз, чтобы верхняя часть, которая обычно становится более выпуклой, сглаживалась.

Поместите их в холодильник и дайте им посидеть минимум 4 часа, хотя мне нравится готовить их накануне.

Чтобы приготовить начинку помните, что нам также нужно сливочное масло, поэтому вытащите его из холодильника заранее или сделайте трюк с микроволновой печью.

Положите масло в миску вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешайте, либо с помощью тестомесильного робота (как я использовал), либо с помощью ручных или электрических стержней.

Затем добавьте сливочный сыр (сделайте это в 3 партии, бросив 200 гр, смешав, а затем следующие) и хорошо перемешайте, пока результат не станет однородным и пушистым, без комков сыра.

6.
6.

Выньте кексы из холодильника и разрежьте их пополам. Вы также можете оставить их как есть и иметь пирог только с 2 слоями, но визуально лучше 4, а также при смешивании больше с начинкой комбинация фантастическая.

Для резки кексов наиболее удобной посудой является лира, подобная той, которую я использую, но вы также можете использовать длинный нож и даже ветчину, и есть те, кто режет их хорошо натянутой нитью.

7.
7.

Чтобы заполнить их, я кладу кексы как есть, то есть сначала нижнюю часть одного, намазываю сверху и кладу сверху этого же кекса и продолжаю. Чтобы расширить покрытие, в идеале вы должны использовать шпатель, хотя кухонный язык или тому подобное также может служить вам.

Вы должны намазать 3 промежуточных слоя, и когда весь бисквит собран, сделайте последний слой снаружи. Моя рекомендация заключается в том, что для промежуточных слоев вы используете половину покрытия и зарезервируете другую половину для снаружи, хотя это действительно зависит от декора, который вы хотите сделать. Я оставил его в деревенском режиме, просто покрывая его, но не совершенствуя края и т. д. и позволяя кексам немного цениться снаружи. Вы также можете использовать кондитерский рукав, чтобы покрыть внутренние, а также внешние слои.

8.
8.

Храните его в холодильнике, по возможности в закрытом контейнере, чтобы он не улавливал других запахов, и вынимайте его по крайней мере за 30 минут до употребления, чтобы он не был холодным. Он остается феноменальным в течение 3-4 дней в холодильнике, и я бы сказал, даже дольше, так как он очень сочный и трудно высохнуть, Если вы держите его закрытым.

Еда
6,93 млн интересуются