Ингредиенты
рис — 100 гр.
куриная печень — 200 гр.
лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
морковь — 1 шт.
сметана( добавить по желанию) — 50 мл.
растительное масло — 2- 3 ст.л.
укроп, соль
перец
Приготовление:
1. Отварить рис
2. Куриную печенку очистить от лишнего жира и порезать крупно.
3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин, предварительно печень обвалять в муке с добавлением соли.
4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры.
Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.
5. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сметану
Посолить. Тушить 1-2 мин.
6. В порционную посуду накладываем рис, сверху куриную печень, посыпаем рубленной зеленью!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)