У меня всегда есть домашний творог: родители живут в деревне и постоянно им снабжают. Поэтому творожные запеканки дома - нередкое явление. Но есть одни и те же быстро надоест.
После приготовления варёной сгущенки (рецепт тоже есть в моём блоге) осталось кокосовое молоко. И когда я наткнулась в Инстаграмм у одной девушки buenocake на рецепт творожной запеканки, где есть это молоко, решила немедленно попробовать.
Съели быстро, я даже не успела сфотографировать.
Ингредиенты:
- 450 г творога
- 4 яйца
- 100 г кокосового молока
- 30 г кукурузного крахмала
- подсластитель по вкусу(сахар 50-70 г/ финики 60-90 г/сахзам)
- ваниль (я готовила без неё)
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в однородную массу.
Выпекать при 160 C 50-60 минут.
Остудить.
Приятного аппетита.