Найти тему
Pavloff Food

Бифштекс рубленый

Оглавление
Опять фото не моё ( не знаю будут ли мои фото здесь, это большой вопрос)
Опять фото не моё ( не знаю будут ли мои фото здесь, это большой вопрос)

Бифштекс рубленый

Ингредиенты (масса нетто в граммах):

  • Говядина (котлетное мясо) - 80
  • шпик - 12
  • Молоко или вода - 7
  • Жир для жарки - 7

__________________________________________________________________________________________

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать на куски.

2. Пропустить через мясорубку.

3. Шпик нарезать мелким кубиком (5*5 мм).

4. Соединить с измельченным мясом.

5. Добавить соль, перец.

6. Перемешать до однородной массы.

7. Подготовленную котлетную массу разделить на порции по 85 г.

8. Сформовать изделия:

котлеты – овально – приплюснутые с одним заостренным концом; биточки – округло приплюснутой формы толщина -2-2,5 см;

шницель – овально приплюснутой формы толщина -1 см.

9. Запанировать в сухарной панировке.

10. Обжарить основным способом при температуре 150-160 о С до готовности.

11. Котлеты или биточки отпускают по 1-2 шт на порцию, шницель – по 1 шт.

__________________________________________________________________________________________

P.S. Рецепты будут выходить каждое воскресенье в 12-00

Еда
6,93 млн интересуются