И снова здравствуйте!
Сегодня 10 апреля, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Овсяная каша с тыквой - 330 г;
- Кисель - 200 г.
Сегодня с самого утра было много дел на выезде, поэтому позавтракала довольно большой порцией каши и свежесваренным фруктово-ягодным киселем.
Далее были поездки к родителям и в магазины: закончилось соевое молоко, фрукты и лимоны, пополнила запас кукурузного крахмала и шампиньонов (часть грибов оставлю в свежем виде для грибного супа и поджарок, а часть замариную).
Давно не покупала готовые вареники, а сегодня купила с картошкой, вишней и творогом. Не покупала потому, что это не совсем ПП - еда. Можно, конечно, включить вареники и пельмени в рацион, но они довольно калорийны. Чтобы уложиться в расчетные КБЖУ, придется съедать всего по 4-5 штук, а такая порция не насытит надолго.
Сейчас же в пост порция в 8-10 шт даст нужные калории и сытость, не смотря на большое количество углеводов. Изредка можно себе позволить. Это уже двадцать седьмой день поста, а вареники я включила в рацион впервые. Насколько они постные, это другой вопрос.
Первый перекус - 12.00
- Банан - 98 г;
- Гранат (только зерна) - 38 г.
Обед - 14.30
- Вареники с картошкой (порция 8 шт.) - 160 г;
- Поджарка из лука и шампиньонов - 85 г.
Второй перекус - 18.00
- Соевое молоко-200 г.
Ужин - 20.00
- Белая фасоль в томате - 125 г;
- Помидор - 60 г;
- Огурец - 60 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1081/39,5/29,8/163,6
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!