Найти тему
УЖИН отгружен

Отличная вечерняя закуска-ОВОЩНЫЕ НАГГЕТСЫ

Представляю рецепт овощных наггетсов, которые я приготовил вчера для гостей. Он был готов к употреблению менее чем за полчаса, что делает его идеальным вариантом, когда вы ждете гостей.

Вы даже можете приготовить его для себя, так как из него также получится отличная вечерняя закуска. И детям, и взрослым это понравится.

-2

Вы можете приготовить его дома, выполнив простой и легкий пошаговый процесс, упомянутый ниже вместе с фотографиями.

Время на подготовку: 15-20 минут.

Время приготовления: 10-15 минут.

Порция: 17-20 штук

Ингредиенты для овощных наггетсов:

Картофель, отварной, очищенный и протертый- 1 чашка.

Капуста, тертая -1/4 стакана

Морковь, тертая- 1/4 стакана

Стручковый перец, нарезанный -1/4 стакана

Панир(свежий сыр), мелко нарезанный -1/2 стакана

Зеленый чили, нарезанный- 3шт.

Соль по вкусу

Имбирь -1/2 чайной ложки

Паприка-3/4 чайной ложки

Кукурузная мука -5 столовых ложек растворить в 1/4 стакана воды

Панировочные сухари- 2 чашки

Растительное масло для жарки во фритюре

Приготовление:

1. В миску добавьте картофельное пюре, капусту, морковь, перец, сыр, имбирь, чеснок, зеленый перец чили, соль и порошок красного перца. Хорошо перемешайте.

-3

2. Разделите смесь на 17-20 равных частей. Сделайте небольшие наггетсы из каждой порции смеси. Вы можете сделать круглую или плоскую форму, я приготовила самородки цилиндрической формы.

-4

3. Проделайте то же самое с остальной смесью. Растворите кукурузный крахмал в воде. Теперь паста из кукурузного крахмала, панировочные сухари и наггетсы готовы.

-5

4. Возьмите один наггетс и окуните его в пасту из кукурузного крахмала, затем положите ее в панировочные сухари, чтобы наггетсы хорошо покрыли крошки.

-6

5. Смажьте все наггетсы панировочными сухарями. Нагрейте вок с маслом, обжарьте во фритюре на слабом или среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Жарьте по 4-5 наггетсов за раз. Жарил тремя порциями.

-7

6. Выньте из масла жареные наггетсы и положите их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. То же самое проделайте и с остальными самородками. Подавать в горячем виде с чатни с лимоном и чесноком.

-8

Наслаждайтесь !!

-9

Еда
6,93 млн интересуются