Найти тему
Лена ПП Кондитер

3 лучших моих ПП торта!

Оглавление

Привет, Друзья!

Огромное Вам спасибо за то, что читаете мои статьи!

В этой статье я хочу рассказать о трёх моих любимых тортах. Уверена, что они никого не оставят равнодушным, ведь они очень вкусные, красивые и полезные!

1. ПП торт Баунти.

Пожалуй на первое место бы поставила пп торт Баунти!

Кокос в молочном шоколаде, идеальное сочетание! Кстати, вот видите половинку кокоса на заднем плане? Это вариант простого декора положить, на середину торта половинку кокоса и набросать немного мелких кусочков рядом.

Этот торт очень легко режется, нежный тортик. Простой и красивый разрез. Мягкие молочно-шоколадные коржи, нежнейший кокосовый крем, похожий на начинку конфет Баунти и все это в обрамлении молочного шоколада и ароматного кокоса! Ну это очень вкусно!

***************************************

КБЖУ торта Баунти на 100 г: Килокалорий 175,1, Белки 9,5, Жиры 9,8, Углеводы 14,4

Вес торта 1,7 кг

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты для коржей:

Яйца 4 штуки

Мука (овсяная + кукурузная) 170 грамм

Какао 20 грамм

Подсластитель 17 грамм

Сухое (обезжиренное) молоко 50 грамм

Кефир+йогурт (или только кефир) 190 грамм

Сода 9 грамм

Ингредиенты для крема:

Молоко 400 грамм

Сухое (обезжиренное) молоко 50 грамм

Кукурузный крахмал 25 грамм

Подсластитель 15 грамм

Кокосовая стружка 100 грамм

Кокосовая паста 50 грамм (кокосовое масло 10грамм)

Ваниль натуральный экстракт 2 ч.л. ( https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598 )

Пропитка:

Молоко 120 грамм

Ингредиенты для крема на покрытие:

Рикотта 400 грамм

Какао 10 грамм

Подсластитель 10 грамм

Процесс приготовления пп торта Баунти я записала в этом видео:

2. ПП торт Молочная девочка.

-2

На второе место я поставлю пп торт Молочная девочка.

Он очень нежный, очень мягкий, нож просто проваливается. Если посмотрите видео-версию рецепта, то увидите как кусочек этого торта прямо пружинит! Воздушные коржи и мягкий крем очень хорошо пропитаны. Ммм, это просто кусочек молочного удовольствия, которое тает во рту!

В видео-версии я расскажу максимально простой способ сделать этот торт таким многослойным!

***************************************

КБЖУ пп торта Молочная девочка на 100 г: Килокалорий 149, Б 9,9, Ж 5,4, У 14,9.

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты:

Яйца 5 штук

Кефир 360 грамм

Рисовая (или кукурузная) мука 40 грамм

Сухое (обезжиренное) молоко 150 грамм

Кукурузный крахмал 50 грамм

Сода 1 чайная ложка https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Powdered-Baking-Soda-16-oz-453-g/30711?rcode=ABH8598

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсластитель 25 грамм

Лимонная кислота 2 грамм

Соль 2 грамм

Молоко 1820 мл

Рикотта 250 грамм

ПП-конфеты, ягоды, орешки и розмарин для украшения.

Видео-версия рецепта пп торта Молочная девочка:

3. ПП ТОРТ ЯГОДНАЯ СКАЗКА

-3

На третье место я ставлю очаровательный пп торт, который я назвала Ягодная сказка!

Очень нежный розовый тортик! Вследствие того, что в этом пп тортике действительно много клубники, а не красителя, он имеет насыщенный ягодный вкус!

Вкуснейшие сочные лимонные коржи, приятная ягодная начинка, нежный творожный крем и потрясающий яркий цвет! Это очень вкусно!

На сайте iHerb Вы получите скидку от 5% по промокоду ABH8598, в дополнение я получу бонус. Благодарю Вас, Друзья!

КБЖУ торта Ягодная сказка на 100 грамм: Килокалории 132,8, Белки 11,7, Жиры 3, Углеводы 14,1

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

**************************************

Ингредиенты для коржа:

Овсяная (полбяная, пшеничная) мука 150 грамм

Подсластитель 20 грамм

Сода 9 грамм

Сухое обезжиренное молоко 30 грамм

Соль 2 грамм

Ванилин 1 грамм

Йогурт 180 грамм

Цедра 1 лимона

Сок лимона 10 грамм

Яйца 4 штуки

Какао 12 грамм

Ягодное пюре:

Ягоды 600 грамм (уваренные и процеженные до 390 грамм)

Свекольный сок 50 грамм

Кукурузный крахмал 36 грамм

Творожная масса :

Творог 460 грамм (измельченный до кремовой консистенции)

Крем на покрытие:

Творожная масса 300 грамм

Ягодное пюре 80 грамм

Подсластитель 16 грамм

Белый творожный крем:

Творожная масса 160 грамм

Рикотта 100 грамм

Сухое обезжиренное молоко 16 грамм

Подсластитель 12 грамм

Начинка:

Ягодное пюре 200 грамм

Подсластитель 6 грамм

Вода 24 грамм

Желатин 4 грамм

Пропитка:

Вода 15 грамм

Сироп топинамбура 15 грамм

Украшение:

Оставшийся крем на покрытие

Оставшееся ягодное пюре

Более подробно весь процесс приготовления пп торта Ягодная сказка можно увидеть в видео-рецепте:

Друзья, я очень надеюсь, что эта статья была для Вас полезна!

Ставьте лайк и делитесь этой статьей с Вашими друзьями - это лучший вклад в продвижение здорового питания на просторах интернета!

Желаю Вам солнечных дней и превосходного настроения!

Еда
6,93 млн интересуются