Найти тему
Лена ПП Кондитер

Мой муж обожает эти 3 ПП торта!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие Друзья!

Сегодня я решила рассказать о пп тортах, которые безгранично обожает мой муж Артём!

1. ПП торт Сникерс.

ПП торт Сникерс - это знакомое многим сочетание карамели, шоколада и арахиса.

В нём гармонично сочетаются муссовый и бисквитный торт. Он отлично пропитан, сладкая карамель и приятную хрустинку придают орешки внутри.

Торт по этому рецепту получается очень вкусный и полезный!

***************************************

КБЖУ торта на 100г: Ккал 153 Белки 9,9 Жиры 7,1 Углеводы 12,2.

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты:

Яйца (СО) 4 шт

Кефир 190 грамм

Сода 9 грамм

Мука пшеничная цельнозерновая 190 грамм

Какао 30 грамм

Сухое молоко (обезжиренное) 110 грамм

Интенсивный подсластитель (у меня Пребиосвит) 41 грамм

Ваниль 4 грамм

Соль 4 грамм

Молоко 400 грамм (+150 грамм на пропитку)

Кукурузный крахмал 25 грамм

Арахис 50 грамм

Кокосовое масло 5-10 грамм

Сливки жирностью 33% 170 грамм

Мягкий творог или Рикотта 200 грамм

Желатин 14 грамм

Вода 84 грамм

Для украшения:

Глазурь Молочный шоколад, пп-конфеты, пп-печенье, шоколад без сахара и орешки.

Подробный процесс приготовления пп торта Сникерс я показала в видео:

2. ПП торт Прага.

-2

Вторым любимым пп тортом моего мужа Артёма является торт Прага!

Это очень шоколадный торт.

В нём потрясающие шоколадные коржи наподобие Брауни, аппетитный шоколадный крем и все это с вкусными абрикосовыми нотками.

Кстати, этот торт безлактозный!

***************************************

Ингредиенты:

Абрикосовое пюре 440 грамм

Финики 630 грамм

Яйца (СО) 3 шт

Рисовая мука 80 грамм

Кукурузная мука 40 грамм

Льняная мука 30 грамм

Какао 193 грамм

Соль 2 грамм

Сода 11 грамм

Кешью 400 грамм

Подсластитель 20-25 грамм

Бананы 360 грамм

Абрикосовый сок 60 грамм

Сироп топинамбура 60 грамм

Веточки розмарина, пп-печенье, миндаль и фрукты для украшения.

Здесь можно увидеть процесс приготовления торта Прага:

3. ПП торт Раффаэлло.

-3

Третьим любимым тортом моего мужа Артёма является пп торт Раффаэлло!

Такой торт приготовить вполне просто! Торт Раффаэлло получается очень нежный, очень вкусный!

Крем здесь я сделала таким же нежным как и в оригинальных конфета Раффаэлло. Коржи в этом торте кокосово-миндальные.

Когда я готовила пп торты на заказ, этот торт был один из лидеров по удивлению: "А это точно ПП?"

Такой вариант торта Раффаэлло не содержит сахара, муки и масла. Кстати, его легко можно приготовить в безлактозном варианте.

***************************************

КБЖУ торта на 100г: Ккал 146, Б 9,7, Ж 9,4, У 6,7

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты:

Яйца 6 шт

Миндаль 40 грамм

Кокосовая мука (стружка) 60 грамм

Эритрит (или сироп топинамбура) 30 грамм

Соль 1/2 чайной ложки

Молоко (или кокосовое молоко) 460 грамм

Подсластитель 24 грамм

Крахмал 10 грамм

Сухое молоко (необязательно) 30 грамм

Кокосовый урбеч 30 грамм

Натуральный экстракт ванили 1 чайная ложка

Вода 50 грамм

Желатин 8 грамм

Рикотта (или кокосовые сливки) 400 грамм

Тем, кто заинтересовался этим тортом рекомендую более подробно ознакомиться с рецептом пп торта Раффаэлло в видео-версии:

Друзья, благодарю Вас за то, что прочитали мою статью до конца!

Буду очень рада, если Вы поставите лайк!

Желаю Вам приятно аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются