Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Паштет с грибами и творогом.

Нам понадобится:

Творог – 150 грамм,

Соль – 0,5 чайной ложки,

Грибы (шампиньоны) – 300 грамм,

Лук репчатый – 1 штука,

Морковь –1 штука,

Кунжут – 1 чайная ложка,

Оливковое масло – 1 чайная ложка,

Разогреваем сковороду, кладем порезанные грибы, морковь, лук и тушим под крышкой 5-7 минут.

-2

Добавляем оливковое масло, соль, кунжут и тушим до готовности грибов и овощей.

-3

Даем грибам остыть.

-4

Перекладываем грибы в блендер (можно воспользоваться погружным блендером), добавляем творог, перемалываем, но не сильно. Пусть останутся кусочки.

Творожно-грибной паштет готов.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-5

Еда
6,93 млн интересуются