Нам понадобится:
Творог – 150 грамм,
Соль – 0,5 чайной ложки,
Грибы (шампиньоны) – 300 грамм,
Лук репчатый – 1 штука,
Морковь –1 штука,
Кунжут – 1 чайная ложка,
Оливковое масло – 1 чайная ложка,
Разогреваем сковороду, кладем порезанные грибы, морковь, лук и тушим под крышкой 5-7 минут.
Добавляем оливковое масло, соль, кунжут и тушим до готовности грибов и овощей.
Даем грибам остыть.
Перекладываем грибы в блендер (можно воспользоваться погружным блендером), добавляем творог, перемалываем, но не сильно. Пусть останутся кусочки.
Творожно-грибной паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!