Найти тему
Квашеная капуста

Как сделать домашние конфеты Баунти за 30 минут

Вкусные конфеты из мякоти кокоса, покрытые молочным шоколадом. Настоящее тропическое удовольствие для тех, кто любит десерты с кокосом: яркий вкус и аромат конфет.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 100 г.
Сухое молоко - 30 г.
Молоко - 5 ст.л.
Сироп или мёд - 1 ст.л.
Шоколад - 100 г.

Рецепт:
1. Смешиваем кокосовую стружку и сухое молоко. После тщательно перемешиваем и добавляем 5 столовых ложек молока.

Фото из личного архива
Фото из личного архива


2. Добавляем столовую ложку сиропа в качестве подсластителя. Я люблю добавлять кленовый сироп. Тщательно перемешиваем.

Фото из личного архива
Фото из личного архива


3. Из массы лепим круглые шарики или колбаски, чтобы получился батончик Баунти.

Фото из личного архива
Фото из личного архива


4. Далее в конфетки вставляем зубочистки, чтобы удобнее обмакивать их в шоколад. Ставим тарелку с шариками в морозилку на 15-20 минут.

Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива


5. В растопленный на пару или в микроволновке шоколад обмакиваем наши кокосовые шарики. Их можно отправить на 5 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Чтобы не пропустить новый рецепт, подписывайся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются