Вкусные конфеты из мякоти кокоса, покрытые молочным шоколадом. Настоящее тропическое удовольствие для тех, кто любит десерты с кокосом: яркий вкус и аромат конфет.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 100 г.
Сухое молоко - 30 г.
Молоко - 5 ст.л.
Сироп или мёд - 1 ст.л.
Шоколад - 100 г.
Рецепт:
1. Смешиваем кокосовую стружку и сухое молоко. После тщательно перемешиваем и добавляем 5 столовых ложек молока.
2. Добавляем столовую ложку сиропа в качестве подсластителя. Я люблю добавлять кленовый сироп. Тщательно перемешиваем.
3. Из массы лепим круглые шарики или колбаски, чтобы получился батончик Баунти.
4. Далее в конфетки вставляем зубочистки, чтобы удобнее обмакивать их в шоколад. Ставим тарелку с шариками в морозилку на 15-20 минут.
5. В растопленный на пару или в микроволновке шоколад обмакиваем наши кокосовые шарики. Их можно отправить на 5 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Чтобы не пропустить новый рецепт, подписывайся на канал!