Найти тему
Не кухарка

Лучше всякой покупной или белковой глазури: "мягкая"глазурь в микроволновке за 40 секунд(не осыпается)

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале! В преддверии Светлого праздника Пасхи, я спешу поделиться с вами самым быстрым способом приготовления глазури для куличей, который я увидела в тик-токе.

Самая идеальная глазурь для куличей, которая не осыпается, не липнет и готовится меньше чем за минуту, в микроволновке, без взбивания миксером и всего из двух ингредиентов!

Такая глазурь прекрасно ложится на куличи и скрывает все их неровности и трещинки. На неё с лёгкостью крепится любой декор, разного размера. Единственный минус глазурь полностью не высыхает, но спустя 12 часов полностью перестаёт липнуть к пальцам и её можно будет поставить в корзинку или кому-нибудь подарить.

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей под статьёй, напишите комментарии, оставьте ваши отзывы, присылайте ваши рецепты, буду благодарна!

Для приготовления этой глазури вам понадобится маршмеллоу и вода

-2

Маршмеллоу –100 грамм (жевательный зефир) переложить в глубокую термостойкую посуду

-3

Затем добавляем 2-2,5 столовой ложки воды

-4

Ставим ёмкость с зефиром в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 800ВТ.

-5

Зефир начнёт таять, его необходимо перемешать ложкой и поставить в микроволновку ещё на 20 секунд

-6

Затем горячей помадкой покрываем куличи и украшаем сахарной посыпкой

-7

Глазурь быстро схватывается, поэтому работать нужно как можно быстрее

-8

Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием! 

Вы можете подписаться на канал ИНСТАГРАМ , где найдёте ещё больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются