Дети часто просят приготовить куриную грудку именно таким способом, а я и рада, ведь на приготовление уходит, от силы, 10 минут. А получается, действительно, очень вкусно. Подавать такую куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром и любыми овощами.
И нам потребуется всего 2 ингредиента!
Куриное филе, которое мы нарезаем на длинные небольшие брусочки.
Также нам потребуется упаковка сырокопченого бекона.
Мы берём брусочек куриного филе и оборачиваем его беконом. Пока что, в процессе приготовления я не использую ни соль, ни перец, ни чеснок, ни другие специи.
Теперь на сухой сковороде с антипригарным покрытием обжариваем наших кусочки куриного филе в беконе. Из бекона вытапливается немного жира, и этого достаточно для приготовления блюда.
Обжариваем до готовности куриного филе и румяной корочки на бекона со всех сторон. Это очень быстро!
Вот и всё! Наша вкуснятина из куриной грудки готова!
Если кому-то блюдо покажется недостаточно солёными, то на стол можно поставить и соль, и перец, и специи, и какие-либо соусы.
Надеюсь, что вам понравился мой не хитрый и очень быстрый способ накормить семью ужином. Жду ваших комментариев.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #наскоруюруку #кулинария #ужин для всей семьи