Доброго времени суток, хозяюшки! Как вы смотрите на такой вариант пасхи?
Попробовав ее один раз, я пришла в большой восторг. Теперь каждый год не устаю ее готовить. Она просто всех сразила наповал!
Делюсь с вами рецептиком, открывайте свои кулинарные блокноты и записывайте! Все что вам понадобится это немного фантазии и конечно же формочка.
Ингредиенты:
творог 9%
курага 100гр
сливочное масло 100гр
сливки 26 - 33% 100мл
сгущенка вареная 35гр
ванилин
Приготовление:
- творог выложить в марлю, и дать стечь лишней жидкости 3 - часов. После чего творог перетереть через сито.
- курагу и мягкое сливочное масло перебить до однорости погружным блендером
- вареную сгущенку и сливки смешать, довести до кипения постоянно помешивая. Остудить
- Творог,курагу со сливочным маслом и крем из сливок смешать.
- форму для пасхи застелить двойным слоем марли, выложить в форму творожную массу поставить в холодильник на сутки.