Рыба засаливается при отрицательной температуре.
Рецепт:
Скумбрия - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист- 2 шт.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, промыть и обсушить. Посолить, поперчить, присыпать паприкой. Обмазать горчицей, сверху положить пластинки чеснока и посыпать разломанным лавровым листом.
Филе сложить и обернуть в пешечную пленку. Убрать в морозилку на сутки.
Разморозить перед подачей.
#скумбрия #засолкаскумбрии #засолитьскумбрию #закуска #рецепты #рецепт #соленаяскумбрия #посолскумбрии