Если вы поклонник итальянской пиццы, приготовленной по аутентичным рецептам и не спустя рукава, а из качественных ингредиентов и по оригинальной технологии, то вам обязательно стоит зайти в пиццерию "Робертино". На данный момент в городе два заведения этой сети, а фото в этой статье из пиццерии на Красной, 67.
В чем отличие пиццы, которую готовят здесь?
Неаполитанская мягкая пицца с воздушным бортиком и сочной начинкой, готовится из теста длительного созревания и выпекается в дровяной печи не более 1,5 минут.
Вариантов пиццы здесь великое множество, есть даже непривычные десертные пиццы: с сыром, медом и фруктами. Тоже, кстати, очень вкусные.
И теперь предлагаю полюбоваться на пиццы. Осторожно, фото могут вызвать зверский аппетит ))
Само заведение очень уютное, на одной из стен транслируются фильмы с субтитрами на итальянском языке. Кстати говоря, владелец пиццерии настоящий итальянец, зовут его Антонио!
Вот такой кусочек солнечной Италии есть у нас в городе! Benvenuti 😉