Найти тему
AleGreen. Кухня

Открыл для себя рецепт пышных сырников. Делюсь простым рецептом

Оглавление

Приветствую на моем канале.

Трудно найти человека, который хоть раз не пробовал сырники. Вкусные, полезные, пышные то, что нужно для семейного завтрака. Сырники могут стать как легким завтраком, так и просто десертом.

Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Также можно заготовить и заморозить, а когда нужно достать и разогреть.

Подавать сырники можно с медом, сгущенным молоком, вареньем или посыпать сахарной пудрой.

У сырников есть тысячи вариантов приготовления. Если вы придерживаетесь правильного питания, то обычную пшеничную муку можно заменить манкой, рисовой, овсяной и другими видами муки. Яйца можно заменить бананами или совсем их не использовать. Напишите и вы в комментариях как готовите сырники.

В рецепте моих сырников понадобится:

🔹400-500 г творога
🔹2 яйца
🔹5-7 ст.л. сахара
🔹ванильный сахар или ванилин
🔹5-7 ст.л. муки
🔹100-200 г изюма
🔹растительное масло для обжаривания сырников

Приготовление:

Творог разминаем вилкой и добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

-2

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

-3

Изюм моем в тёплой воде и добавляем в творог.

-4

Добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородности.

-5

Высылаем на досочку немного муки, руки нужно слегка намочить водой и формируем сырники.

-6

Обваливаем их в муке.

Жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне.

-7

Приятного аппетита. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.