Приветствую на моем канале.
Трудно найти человека, который хоть раз не пробовал сырники. Вкусные, полезные, пышные то, что нужно для семейного завтрака. Сырники могут стать как легким завтраком, так и просто десертом.
Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Также можно заготовить и заморозить, а когда нужно достать и разогреть.
Подавать сырники можно с медом, сгущенным молоком, вареньем или посыпать сахарной пудрой.
У сырников есть тысячи вариантов приготовления. Если вы придерживаетесь правильного питания, то обычную пшеничную муку можно заменить манкой, рисовой, овсяной и другими видами муки. Яйца можно заменить бананами или совсем их не использовать. Напишите и вы в комментариях как готовите сырники.
В рецепте моих сырников понадобится:
🔹400-500 г творога
🔹2 яйца
🔹5-7 ст.л. сахара
🔹ванильный сахар или ванилин
🔹5-7 ст.л. муки
🔹100-200 г изюма
🔹растительное масло для обжаривания сырников
Приготовление:
Творог разминаем вилкой и добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Изюм моем в тёплой воде и добавляем в творог.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородности.
Высылаем на досочку немного муки, руки нужно слегка намочить водой и формируем сырники.
Обваливаем их в муке.
Жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне.
Приятного аппетита. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.