Найти в Дзене
Recept-2U

Рецепт язык, тушенный в мадере по-французски от Джулии Чайлд

Что делает любую трапезу успешной? Ответ на этот вопрос, как правило, очень субъективен, но, если вас интересует сугубо мое мнение, то я, решая подобную задачу, придерживаюсь одного очень простого правила: поистине успешным можно считать обед, блюда в котором включают в себя лишь необходимое количество ингредиентов – не больше и не меньше. Ибо качество, в данном случае, всегда выше по значению, чем количество. Не менее важно, чтобы по возможности все ингредиенты были местными и соответствовали бы текущему сезону.

Придумал все это, конечно же, не я. Именно такие принципиальные идеи заложены в основу классической французской кухни (впрочем, не только французской). По определению и в своих лучших проявлениях французская кухня — это совокупность простых блюд, приготовленных из продуктов высочайшего качества с тщанием, позволяющим полностью раскрыть аромат последних. В подобном минимализме, местами граничащем с перфекционизмом, нет ничего надуманного и тем более дурного – только веками оттачиваемая практичность и смекалка французского крестьянина и всех его дальнейших, более современных нам последователей, включая таких гениев как Эскофье и Карем.

Рецепт:https://recept-2u.com.ua/yazyk-tushennyj-v-madere-po-frantsuzski-ot-dzhulii-chajld-ili-lang-de-byof-brezi-o-mader/

Еда
6,93 млн интересуются