Моя Кулинарочка рекомендует!
Мякоть баранины без плёнок ( 1 , 65 кг ) дважды пропустите через мясорубку .
Переложите мясо в глубокую миску . Прибавьте яйца ( 5 шт .), нашинкованную зелень укропа ( 26 г ), соль , перец , тёртый свежий чеснок ( по вкусу ) .
Перемешайте тщательно , поместите фарш в ёмкость , накройте и уберите в холод на один час .
Специальным шприцем наполните чистые бараньи кишки размером 30 см . Не плотно заполнив кишки , перевяжите концы шпагатом . Затем острым ножом разрежьте кишки на куски по восемь сантиметров , концы перевяжите .
Полученные колбаски поджарьте в горячем топленом масле до полной готовности .
Приятной трапезы!